Банк ВТБ24 Курск  
16-летнего курянина будут судить сразу по трём статьям УК
Фото из открытых источников

16-летнего курянина будут судить сразу по трём статьям УК

- 21.11.2016, 12.47 -

28 декабря прошлого года 16-летний парень, находясь в доме, расположенном в деревне Машкино Солнцевского района, избил его хозяина, сломав при этом ему ребро и повредив лёгкое.

Находясь под следствием, ночью 27 июня 2016 года обвиняемый, несовершеннолетний вместе со своими знакомыми угнали авто в деревне Меловая Солнцевского района. Предварительно из салона подросток стащил триммер, принадлежащей хозяйки автомобиля.

Через два дня компания решила покататься на этой же машине, однако водитель не справился с управлением и врезался в дерево. Когда из-под капота показался дым, обвиняемый предложил попросту сжечь машину. С помощью пластиковой бутылки с бензином, они подожгли её, после чего подбрасывали сено, пока та полностью не выгорела.

По данным СУ СК России по Курской области, 16-летнему курянину представлено обвинение сразу по трём статьям: "Причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего",  "Угон совместно с двумя лицами автомобиля" и "Кража и уничтожение имущества".

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 84+3=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter