Банк ВТБ24 Курск  
В Курске сторож ограбил своих работодателей, чтобы расплатиться с кредитами
Фото из открытых источников

В Курске сторож ограбил своих работодателей, чтобы расплатиться с кредитами

- 17.11.2016, 15.30 -

Курские полицейские за несколько часов нашли подозреваемого в крупной краже из офисного здания. В полицию о хищении сообщили руководители организации, которые утром обнаружили следы проникновения в служебные кабинеты и пропажу сейфа с крупной суммой денег. 

Как сообщает пресс-служба УМВД по Курску, полицейские прибыли на место происшествия и предположили, что кражу мог совершить человек, не раз бывавший в здании и точно знающий расположение помещений. После беседы со сторожем, который дежурил в момент совершения кражи, выяснилось, что ночью на охраняемый объект приходил его сменщик, который самовольно взял ключи и вошел в офисное здание. Останавливать коллегу сторож не стал. 

Чтобы не попасть в объективы камер видеонаблюдения злоумышленник отключил в здании свет, а затем вынес сейф из кабинета бухгалтерии и выбросил в окно второго этажа. На улице, перекинув через забор, вскрыл на безопасном от здания расстоянии и похитил деньги.

Через несколько часов большую часть похищенной суммы - около 700 тысяч рублей - полицейские обнаружили в квартире подозреваемого. На руках мужчины были раны, которые он получил, порезавшись стеклом при совершении кражи. Также вещественными доказательствами стали одежда и обувь задержанного. 

Мужчина признался, что кражу совершил в состоянии алкогольного опьянения, а решился на такой шаг, чтобы расплатиться с многочисленными кредитами.

Теперь против него возбудили уголовное дело. Следователи проверяют его на причастность к совершению других преступлений на территории города Курска. 

 

Комментарии к статье
Лана (Курск) - 27.11.2016, 07.47 -
Ну привет .я таки понимаю , что мои коменты начали удалять , да ? Тогда я повторюсь , почему вы не пишите о чп настоящем , Влад , которого задержали по следам умер , а вы об этом не пишите . Что в среду из СИЗО вывезли 2 трупа , вы тоже не пишите .Влада лицо , когда увидели на похоронах было все в синиках и побоях . Но это для вас не новость , а вот что сделал это новость , справедливые вы мои . Пишите дальше под диктовку других , журналисты вы желтые !!! Ни один , никто , даже фактами не поинтересовался! А что же было на самом деле то , ну да вы же пишите только что вам говорят свыше , ну давайте и дальше пишите .
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 57+6=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter