В Курской области женщина чуть не сожгла дом сожителя
Фото из открытых источников

В Курской области женщина чуть не сожгла дом сожителя

- 14.11.2016, 16.11 -

31-летняя жительница Брянска сожительствовала с 33-летним мужчиной в посёлке Георгиевский Хомутовского района. Как рассказали в областной прокуратуре, в ночь с 30 на 31 декабря прошлого года между ними разгорелась ссора. Причиной ей стало употребление мужчиной марихуаны.

Обвиняемая позвонила в полицию и сообщила, что её друг в подвале хранит сразу несколько измельчённых кустов конопли. Через некоторое время ей стало известно, что сожитель уехал на новогодние праздники в Брянск к знакомой. Разозлившись, женщина подожгла его куртку, бросила на кровать и ушла из дома. Несмотря на усилия подоспевших пожарных, одну из комнат в доме пламя уничтожило полностью. Уголовное дело об умышленном поджоге направлено для рассмотрения в Хомутовский районный суд.

Кстати, также уголовное дело было возбуждено и в отношении самого мужчины. Он признан виновным в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере. Ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком - 2 года.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 47+6=
С правилами комментирования и политикой конфиденциальности персональных данных сайта ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter