«Квадра» возобновляет деятельность по теплоснабжению в Железнодорожном округе Курска

«Квадра» возобновляет деятельность по теплоснабжению в Железнодорожном округе Курска

- 25.10.2016, 11.59 -

Курский филиал ПАО «Квадра» возобновляет операционную деятельность по поставке тепловой энергии потребителям Железнодорожного административного округа города Курска. Энергокомпания прекратила с 1 июля теплоснабжение в указанном округе, а новым поставщиком тепла для жителей определила МУП «Гортеплосеть».

Как рассказали в пресс-службе городской администрации, в начале сентября руководство компании «Квадра», Администрация Курской области и Курска договорились о расширении сотрудничества, главная цель которого – развитие системы теплоснабжения областного центра. Одним из пунктов подписанного соглашения было возобновление деятельности Курского филиала в Железнодорожном округе.

После урегулирования ряда проблемных вопросов передачи имущества МУП «Гортеплосеть» в аренду «Квадре» у энергокомпании есть все правовые основания для осуществления деятельности по поставке тепловой энергии потребителям Железнодорожного округа.

В квитанциях, которые уже начали получать жители Железнодорожного округа, проживающие в квартирах с приборами учёта горячего водоснабжения, указаны последние оплаченные показания за июнь, поясняет пресс-служба «Квадры». Для абонентов, не имеющих приборов учёта, в октябрьских квитанциях будут отражены начисления за горячую воду, потреблённую в июле, августе, сентябре и октябре 2016 года. Кроме того, в платёжных документах всех категорий потребителей будут указаны начисления за отопление в октябре 2016 года.

KURSKCiTY.RU в Telegram
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 32+9=
С правилами комментирования и политикой конфиденциальности персональных данных сайта ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter