Банк ВТБ24 Курск  
Курянин из-за ошибки кассира получил в 10 раз больше денег, чем хотел
Фото из открытых источников

Курянин из-за ошибки кассира получил в 10 раз больше денег, чем хотел

- 13.10.2016, 16.07 -

Курянин, благодаря ошибке кассира в банке, незаконно получил крупную сумму денег и ушел с ней. Но теперь ему придется дать объяснения в суде.

Как сообщили в городском УМВД, молодой человек пришел в банк, чтобы снять со своего счёта нужную сумму – 84 тысячи рублей. Но кассир, работавшая в тот день, неправильно прочитала документы и увидела в сумме лишний ноль, выдав в 10 раз больше, чем было нужно, то есть 840 тысяч рублей. Курянин счел это подарком судьбы, невозмутимо забрал всю сумму и отправился домой.

Вскоре администрация обнаружила недостачу и обратилась в полицию. Довольно быстро стало ясно, кто именно стал причиной недостачи, благодаря системе камер видеонаблюдения установленной в банке.

При обыске в квартире подозреваемого полицейские обнаружили большую часть суммы – 800 тысяч рублей, потратить он успел немного. В настоящее время по факту кражи в крупном размере возбуждено уголовное дело. Фигуранту, если его вина будет подтверждена в суде, может быть назначено наказание вплоть до лишения свободы сроком до 6 лет.

Тэги: кража
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 8+2=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter