Убийца пропавшей в Железногорске девушки заключен под стражу
Фото из открытых источников

Убийца пропавшей в Железногорске девушки заключен под стражу

- 06.10.2016, 10.05 -

29-летний житель Железногорска обвиняется в убийстве 25-летней девушки, которую объявили в розыск 14 сентября 2016 года. Как сообщает СУ СК РФ по Курской области,  около 16 часов 30 минут 22 сентября 2016 года в ложбине лесопосадки вблизи 62 километра автодороги «Тросна-Калиновка» Дмитриевского района со следами кремации обнаружено тело, как впоследствии установлено, находившейся в розыске без вести пропавшей 25-летней девушки.

Выяснилось, что вечером 13 сентября 2016 года потерпевшая, проживавшая в Орле и приехавшая в Железногорск в гости к бабушке, пошла в ночной клуб, где познакомилась с обвиняемым и двумя его братьями. Из клуба вся компания вышла на улицу, и на автомобиле обвиняемого они поехали кататься по городу. Высадив братьев возле дома, он поехал с новой знакомой к себе домой.

Там они поссорились и мужчина в ходе конфликта убил девушку, после чего на собственном автомобиле отвез ее в соседний Дмитриевский район, где в безлюдном месте недалеко от автодороги облил дизельным топливом и поджег.

Сейчас обвиняемый заключен под стражу, в связи с общественным резонансом руководителем следственного управления дальнейшее расследование уголовного дела поручено отделу по расследованию особо важных дел. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 70+3=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter