В Курской области пенсионерка едва не зарезала гостя
Фото из открытых источников

В Курской области пенсионерка едва не зарезала гостя

- 28.09.2016, 12.16 -

60-летняя жительница Рыльска едва не зарезала ножом своего гостя, по ошибке решив, что он оскорбляет ее сына. Как сообщает прокуратура Курской области, произошло это 2 апреля 2016 года.

Вечером потерпевший со своим знакомым по имени Иван распивали спиртное в доме пенсионерки. Изрядно выпив, мужчина стал оскорблять своего знакомого. А хозяйка, занимавшаяся домашними делами, решила, что оскорбления относятся к ее сыну, которого зовут так же. Она попросила гостя прекратить сквернословить, однако это не помогло. Тогда пенсионерка взяла нож, подошла и заявила гостю, что если он не прекратит оскорблять её сына, она его ударит. В ответ на это мужчина вслух высказал сомнения в том, что она сможет выполнить свои угрозы. Сразу же после этих слов пенсионерка ударила гостя ножом в сердце.

Сразу же после этого вызвала "скорую", сама попыталась оказать ему первую медицинскую помощь. Потерпевший был госпитализирован в больницу города Рыльска, где перенес операцию на сердце. Лишь благодаря своевременно оказанной медицинской помощи мужчина остался жив. 

Женщине суд назначил наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами по делу. 

KURSKCiTY.RU в Telegram
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 34+4=
С правилами комментирования и политикой конфиденциальности персональных данных сайта ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter