В Курске в пьяной драке младший брат зарезал старшего
Фото из открытых источников

В Курске в пьяной драке младший брат зарезал старшего

- 27.09.2016, 12.56 -

46-летний житель Курска обвиняется в убийстве 48-летнего собственного брата, с которым проживал в частном доме на улице Нижняя Раздельная.

Как собщает СУ СК РФ по Курской области, вечером 22 сентября 2016 года братья распивали спиртные напитки, и между ними началась ссора на бытовой почве. Старший брат ударом кулака в лицо свалил младшего на пол, сел сверху и продолжил избивать его.

Младшему удалось нащупать на полу упавший со стола нож, которым он начал так рьяно защищаться, что тоже вошел в раж и нанес брату множество ран. Тот скончался на месте.

Убийца лег спать, а утром ушел из дома к своему другу, где переночевал и на следующий день вернулся домой. Там его уже встретили полицейские, которых вызвал сын бывшей сожительницы потерпевшего, пришедший забрать вещи матери и обнаруживший тело.

В настоящее время подозреваемый задержан. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Тэги: убийство
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 24+5=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter