Банк ВТБ24 Курск  
Большинство курян любят осень и не впадают в депрессию из-за её наступления
Фото из открытых источников

Большинство курян любят осень и не впадают в депрессию из-за её наступления

- 20.09.2016, 17.06 - Ангелина Яхонтова

Осень вступила в свои законные права и курянам, хочешь не хочешь, пришлось расстаться с летом и тёплой погодой. Почему-то принято считать, что осенняя пора - пора депрессий и плохого настроения.

В  связи с этим мы решили выяснить, подвержены ли читатели ИА "KURSKCiTY" осенней депрессии? Оказалось, 38% респондентов не считают, что осенью нужно грустить. А вот у 22%, действительно, пропадает настроение и ничего не хочется делать. Чуть меньше - 20% - напротив, подчеркнули, что очень любят осень и никакие депрессии им нипочём. 14% респондентов и вовсе не знают, что такое депрессия. Однако нашлись те, кто пребывает в состоянии уныния круглый год. Таких насчиталось четыре человека.

Зачастую виновницей плохого настроения оказывается погода. Согласитесь, осенью она и в самом деле не всегда радует. Чего же ждать курянам в ближайшую неделю? По информации курского Гидрометцентра, вплоть до выходных в области установится достаточно прохладная погода - столбик термометра вряд ли пересечёт отметку в 12 градусов. Также с сегодняшнего дня на территории всего региона обещают дожди. Неизвестно, с какой долей вероятности выпадут осадки, поэтому курянам рекомендуют всё-таки носить зонтики с собой.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 65+5=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть