Банк ВТБ24 Курск  
В Курской области по пьяни отец убил своего сына
Фото из открытых источников

В Курской области по пьяни отец убил своего сына

- 15.09.2016, 12.49 -

В деревне Клишино Льговского района произошло убийство. 75-летний местный житель в алкогольном состоянии убил собственного сына.

Как сообщает СУ СК РФ по Курской области, вечером 13 сентября 2016 года подозреваемый в своем доме распивал спиртные напитки со своим 40-летним сыном, с которым они вместе проживали. Очередное застолье закончилось ссорой, сын от слов довольно скоро перешел к делу и нанес несколько ударов отцу.

Когда он лег спать, разозленный отец дождался, пока тот заснет, после чего взял топор, подошел к нему и нанес несколько ударов сначала обухом топора, а потом и лезвием в область головы. 

Затем он вынес топор на улицу и спрятал за вольером. Вернувшись в дом, злоумышленник взял нож и нанес им один удар в область левого бока сыну, после чего орудие преступления спрятал под палас в коридоре. Затем подозреваемый лег спать, а когда проснулся днем на следующий день, обнаружил, что сын мертв.

Вечером он сам позвонил в полицию и сообщил об убитом сыне, придумав версию о нападении людей в масках, ворвавшихся в дом. Но как только началось  расследование, признался в содеянном.

В настоящее время подозреваемый задержан. Расследование уголовного дела продолжается.

Тэги: убийство
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 43+5=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter