Курские судебные приставы собрали за неделю более 1 млн.рублей долгов по алиментам

Курские судебные приставы собрали за неделю более 1 млн.рублей долгов по алиментам

- 02.09.2016, 16.31 -

Всю последнюю неделю августа курские судебные приставы проводили акции «День знаний впереди – алименты заплати!», в результате чего было взыскано в пользу детей 1,2 млн. руб. алиментов.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Курской области, в ходе акции были проведены рейды по адресам неплательщиков алиментов и  проверки бухгалтерий организаций на предмет своевременности и полноты производимых удержаний по алиментным обязательствам из заработной платы должников. Проведено 54 проверки бухгалтерий организаций-работодателей на предмет полноты и своевременности алиментных удержаний из заработка должников.

Помимо денежной суммы, судебные приставы произвели 38 арестов имущества должников на сумму 265  тыс. рублей, 57 должников лишили водительских прав, 31 должник привлечен к административной ответственности.

101 безработный неплательщик алиментов направлен  в Центры занятости населения для их последующего трудоустройства,  в   результате 19 человек уже трудоустроились.

Комментарии к статье
ЛЕОНИД (Курск) - 07.09.2016, 12.00 -
А почему не сообщают о некоем должнике по фамилии Бекетов Алексей Ник., он же якобы чемпион дзюдоист, депутат горсобрания, кандидат в депутаты облдумы от ЕР ..... Вот бы с кого приставам начать!
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 89+1=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter