Железнодорожную часть Курска хотят вернуть "Квадре"

Железнодорожную часть Курска хотят вернуть "Квадре"

- 08.08.2016, 17.37 -

Курский филиал компании «Квадра»собирается вернуться в Железнодорожный округ города. Напомним, что с 1 июля 2016 года по инициативе администрации Курска новым поставщиком тепловой энергии этой части города стало МУП «Гортеплосеть».

В июле его сотрудники принимали по телефону от жителей округа показания приборов учета горячей воды, но обязанности по оказанию коммунальных услуг в полной мере предприятие не выполнило. Квитанции на оплату горячей воды МУП «Гортеплосеть» жителям Железнодорожного округа за июль не выставило.

- Мы предупреждали руководство города Курска о нецелесообразности решения. Понимая, что в данной ситуации могут пострадать потребители, энергокомпания готова возобновить теплоснабжение округа и провести необходимые мероприятия по подготовке тепловых сетей к зиме, хотя сроки для этого очень сжатые, - отметил директор филиала ПАО «Квадра» - «Курская генерация» Александр Воронин.

Сейчас активным ходом идет урегулирование городскими властями всех правовых и финансовых аспектов при передаче имущества МУП «Гортеплосеть» в аренду теплоэнергетикам. 

KURSKCiTY.RU в Telegram
Комментарии к статье
Геннадий (Курск) - 09.08.2016, 09.35 -
Как я понимаю, отключённую раньше графика горячую воду нам теперь ждать долго....
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 33+4=
С правилами комментирования и политикой конфиденциальности персональных данных сайта ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter