Курский филиал «Квадры» прекратил теплоснабжение потребителей Железнодорожного округа
Фото из открытых источников

Курский филиал «Квадры» прекратил теплоснабжение потребителей Железнодорожного округа

- 28.07.2016, 11.10 -

Компания «Квадра» напоминает, что с 1 июля 2016 года Курский филиал прекратил снабжение тепловой энергией потребителей Железнодорожного округа. Об этом сообщили в пресс-службе компании. Новым поставщиком тепла и горячей воды для жилых домов и других потребителей стало  МУП «Гортеплостеть». Так как предприятие уже начало свою работу, оплата коммунальных ресурсов осуществляется по платежным документам данной организации.

«Квадра» обращает внимание жителей Железнодорожного округа, что смена поставщика тепловой энергии не освобождает их от оплаты имеющей задолженности за услуги по теплоснабжению перед Курским филиалом. В случае неоплаты задолженности в срок до 1 августа 2016 года, энергокомпания будет вынуждена обратиться в суд для взыскания суммы задолженности, а также судебных расходов и пени за каждый день просрочки.

По вопросам оплаты задолженности либо возврата суммы переплаты (или их урегулирования) потребители могут обратиться в Центр обслуживания клиентов филиала ПАО «Квадра» - «Курская генерация» по адресу: ул. Красной Армии 42-44. или по телефону 39-55-55.  

KURSKCiTY.RU в Telegram
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 11+1=
С правилами комментирования и политикой конфиденциальности персональных данных сайта ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter