Банк ВТБ24 Курск  
Украинский водитель признан виновным в смертельном ДТП, произошедшем в Фатежском районе
Фото: пресс-служба УМВД по Курской области

Украинский водитель признан виновным в смертельном ДТП, произошедшем в Фатежском районе

- 19.07.2016, 10.45 -

23 июня в Курской области микроавтобус "Мерседес-Спринтер" столкнулся с тремя грузовиками, в результате чего погибло шесть пассажиров микроавтобуса, все они были гражданами Украины. Виновным в ДТП признан водитель "Мерседеса".

Как сообщает NewAuto46.ru со ссылкой на пресс-службу УМВД по Курской области, выяснилось, что водитель автомобиля «Мерседес» является гражданином Украины. 18 июля 2016 года по факту ДТП  ему было предъявлено обвинение и избрана  мера пресечения  в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 264 часть 5 «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Расследование уголовного дела продолжается. Напомним, около пяти часов утра на автодороге «М-2 Крым» в селе В.Любаж произошло столкновение , двигавшегося по направлению Курск-Москва, с тремя грузовыми автомобилями. Предположительно, водитель Мерседеса допустил касательное столкновение со встречным автомобилем МАН, после чего произошло столкновение с двигавшимся следом «Рено» и автомобилем Даф. В микроавтобусе находилось 12 человек. В результате ДТП 6 человек погибли, 6 экстренно были доставлены в больницу, в том числе и водитель. Среди пострадавших  - ребенок 2006 года рождения, который  ехал с тетей и бабушкой к маме в Москву. Сейчас его жизнь вне опасности, его перевели в столичную клинику. Бабушка мальчика погибла в аварии, а тетя – выжила.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 27+8=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Интернет премия Риф Воронеж 2016