Курянин выплатил долг по алиментам, чтобы продолжить ездить на машине
Фото из открытых источников

Курянин выплатил долг по алиментам, чтобы продолжить ездить на машине

- 15.07.2016, 13.05 -

В 2005 году у курянина Виктора родилась дочь, однако так получилось, что он перестал участвовать в её воспитании и должен был выплачивать ежемесячно алименты. Как это, к сожалению, зачастую бывает, никакие деньги на содержание девочки не перечислялись. Точнее курянин осуществлял разовые проплаты, но долг в сумме 393 тысячи рублей всё равно скопился.

Как рассказали в пресс-службе УФССП России по Курской области, судебный пристав-исполнитель неоднократно предупреждал мужчину об уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов и ограничении на выезд за пределы страны. Однако отец несовершеннолетней дочери не слишком об этом беспокоился и продолжал ничего не платить. Лишь когда ему вручили постановление об ограничении на пользование автомобилем.

Тогда должник сразу же раздобыл и почти 400 тысяч рублей в счет погашения долга по алиментам в полном объеме, и исполнительской сбор в размере 27,5 тыс. руб.

Кроме того, 32- летний мужчина официально трудоустроился работать в бар, исполнительный лист направлен в бухгалтерию заведения для удержания алиментов.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 36+3=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter