Банк ВТБ24 Курск  
Курянин, зарезанный в подъезде своего дома, стал жертвой приятеля-наркомана

Курянин, зарезанный в подъезде своего дома, стал жертвой приятеля-наркомана

- 08.07.2016, 15.39 -

Стали известны мотивы убийства молодого курянина, совершенного 4 июля в Курске на проспекте Ленинского Комсомола. Как сообщает Следственным отделом по Сеймскому округу Курска СУ СК РФ по Курской области, задержанный 23-летний курянин, которого полицейские заподозрили в преступлении из-за ножевых ранений рук. 

По версии следствия, обвиняемый страдает психическим заболеванием в форме параноидального синдрома на фоне употребления наркотических средств, длительное время состоит на учете у психиатра. Утром 4 июля он решил, что его во всех его проблемах виноват 24-летний знакомый, с которым они иногда употребляли наркотики. 

С кухонным ножом, взятым из дома, парень приехал на проспект Ленинского комсомола. Вошел в дом, поднялся на шестой этаж и дождался, пока 24-летний знакомый выйдет на лестничную площадку покурить. Между приятелями завязался разговор, который оборвался, как только знакомый повернулся к убийце спиной.  

Визитер нанес не менее 11 ранений в голову, шею, руки, грудь и спину, от которых пострадавший скончался на месте. Но и сам преступник при этом пострадал. С ножевыми ранами он обратился в больницу, а бдительные медики передали информацию о странном пациенте полиции. 

Сейчас обвиняемый заключен под стражу, следователем назначено проведение ему судебной психолого-психиатрической экспертизы. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Тэги: убийство
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 46+2=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter