Банк ВТБ24 Курск  
Курский "Авангард" сыграл вничью против воронежского "Факела"

Курский "Авангард" сыграл вничью против воронежского "Факела"

- 07.07.2016, 09.43 -

В Воронеже прошел очередной спарринг курской команды "Авангард" против местного "Факела". Итоговый счет матча - 1:1. Напомним, что до этого ничьей закончилась встреча курян против лискинского "Локомотива".

Состав «Авангарда»: К-в (Сулоев, 46), Форопонов (Бобрышов, 83), Войнов (Ануфриенков, 84), Фурсин (Кадушкин, 46), Никитин (Ш-н, 66), П-в, Имуллин, Синяев (Горчаков, 52), Г-в (Сойников, 46), Тонких (Образцов, 66), В-в (Минаев, 46; П-к, 50; Медведев, 66).

Как сообщает официальный сайт курского клуба, гол в ворота "Авангарда" был забит уже на первой минуте. Игрок «Факела» выполнил навес в штрафную, но мяч срезался с ноги воронежца и по замысловатой траектории полетел прямо в створ ворот за спину голкиперу «Авангарда». Страж курских ворот в отчаянном прыжке выбил мяч из-под перекладины, но на добивании первым оказался нападающий хозяев Михаил Бирюков – 1:0.

Такое неожиданно удачное начало подарило стимул хозяевам поля и первые полчаса у них было игровое и территориальное преимущество, но тем не менее куряне в одной из контратак на 31-минуте сумели отыграться.

Капитан «Авангарда» Денис Синяев аккуратным навесом с правого фланга нашёл в чужой штрафной Антона Тонких, который головой поразил правую «девятку» ворот – 1:1. Больше забитых мячей в этой встрече болельщики не увидели. Тренерский штаб «Авангарда» предоставил игровое время всем футболистам прибывшим на матч (без работы остался только Сергей Жидеев), просмотрев в деле всех потенциальных новобранцев нашей команды.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 72+8=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter