Полицейские поймали "белого мага", обокравшего 8 курян, в Пензенской области

Полицейские поймали "белого мага", обокравшего 8 курян, в Пензенской области

- 27.06.2016, 16.29 -

Курские полицейские совместно с пензенскими коллегами задержали 30-летнюю уроженку Молдавии, совершившую серию крупных мошенничеств в нескольких регионах.

По информации пресс-службы УМВД России по Курской области, подозреваемая представлялась «белым магом» и обещала клиентам специальными заговорами решить их личные вопросы. Она широко рекламировала свою деятельности, проводила в съемной квартире «лечебные» сеансы.

Основным принципом ее "работы" было убедить клиентов  в том, что главной причиной их бед являются деньги и золотые украшения, которые несут негативную энергетику, загрязняя при этом ауру человека. Поэтому ей охотно приносили крупные суммы и драгоценности.

Она плотно входила в доверие к клиентам, узнавала всю информацию о семье, а еще проводила дистанционные ритуалы даже по телефону. Таким образом ей удалось совершить 8 "сеансов" лечения и разжиться суммой в 1,5 миллиона рублей. После чего мошенница отправилась в Санкт-Петербург.

По той же схеме в северной столице она совершила два мошенничества с общим ущербом около 500 тысяч рублей. А в Пензе после очередного преступления на 80 тысяч рублей курские и местные оперативники завершили ее преступную деятельность.

Мошенницу под конвоем доставили в Курск. Ведутся следственные действия.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 69+6=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter