Банк ВТБ24 Курск  
Курянин застрял на границе из-за неоплаченного долга
Фото из открытых источников

Курянин застрял на границе из-за неоплаченного долга

- 20.06.2016, 12.20 -

Мужчина, проживающий в Курском районе, задолжал по налогам и страховым взносам  на сумму более 57 тыс. рублей, и так как с оплатой не спешил, судебный пристав ограничил его в выезде из страны. Об этом должник узнал непосредственно на границе, когда собрался в Армению к родственникам.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Курской области, узнав о том, что покинуть Россию ему не удастся из-за накопленных долгов, он связался по телефону с братом, находящимся в Курске. И уже через полчаса тот оплатил всю сумму долга и 5 тысяч рублей исполнительского сбора. После чего судебный пристав  вынес постановление о снятии запрета.

Судебные приставы напоминают жителям Курска и Курской области: прежде чем покупать турпутевки и планировать поездки за границу, следует оплатить все имеющиеся долги. Сделать это можно с помощью электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте УФССП России по Курской области, в котором содержится информация об исполнительных производствах в отношении как физических, так и юридических лиц.

 

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 71+1=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter