Банк ВТБ24 Курск  
В Железногорске пьяную автоледи оштрафовали на 200 тысяч рублей

В Железногорске пьяную автоледи оштрафовали на 200 тысяч рублей

- 16.06.2016, 11.17 -

Жительницу Железногорска оштрафовали на 200 тысяч рублей и лишили водительских прав на 2,5 года за повторное управлением автомоиблем в нетрезвом состоянии. Об этом сообщает NewAuto46.ru со ссылкой на портал "Эхо недели".

В январе 2014 года девушка получила водительские права, а уже в мае были лишена документов на 1 год и 8 месяцев за нетрезвое вождение. Однако этот урок не пошел девушке на пользу, и в июле вновь села за руль пьяной. К лишению прав добавили еще год и заставили раскошелиться на 30 тысяч рублей.

История однако повторилась уже в этом году. 30 марта инспекторы ДПС остановили автомобиль, не ехавший, а виляющий по улице Мира в Железногорске. Управляла автомобилем лишенная прав за пьянство девушка. Вновь в нетрезвом состоянии.

Против нее возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» и выписали штраф 200 тысяч рублей. Хотя изначально суд приговорил нарушительницу к 300 часам обязательных работ, но она заявила, что в состоянии оплатить штраф.

Помимо штрафа, который ей предстоит выплатить в течение 2,5 месяцев, девушку вновь лишили прав, на этот раз на 2,5 года.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 57+2=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter