В Курской области по факту пропавшей школьницы возбудили уголовное дело
Фото из открытых источников

В Курской области по факту пропавшей школьницы возбудили уголовное дело

- 02.05.2016, 15.36 -

17 апреля 2016 года из дома ушла 13-летняя Настя Баранова. Девочку до сих пор не нашли. СУ СК РФ по Курской области по факту безвестного исчезновения школьницы возбудил уголовное дело по признакам преступления - убийство малолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии.

Установлено, что 13-летняя жительница деревни Малогнеушево Рыльского района вечером 17 апреля 2016 года ушла из дома, где она проживала. Ушла она в компании с 17-летним парнем, с которым дружила почти год. В разное время 20 и 21 апреля 2016 года их видела продавец магазина, где молодой человек покупал еду, а на следующий день предлагал купить мобильный телефон.

Приметы Насти: на вид 13-15 лет, рост 150-160 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темно-русые ниже плеч, глаза карие.

Была одета в фиолетовую ветровку с темными широкими поперечными полосами темно-фиолетового цвета, темную толстовку с рисунком якоря на груди, темные лосины, светло-серые кроссовки.

Всех, кому известна какая-либо информация о месте нахождения девочки, ее возможном передвижении, просят незамедлительно сообщить об этом в полицию по телефону 02, с мобильного 102.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 31+7=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter