Железногорец сначала заступился за товарища, а потом сам забил его до смерти

Железногорец сначала заступился за товарища, а потом сам забил его до смерти

- 13.04.2016, 15.17 -

Утром 8 апреля на территории бывшей котельной в селе Рышково Железногорского района местная жительница обнаружила мужчину с телесными повреждениями, к тому же он был без сознания. Женщина немедленно вызвала медиков, которые отвезли его в больницу. К сожалению, ранения у него были серьёзные и курянин скончался через два дня от черепно-мозговой травмы.

Сразу же по данному факту СУ СК России по Курской области было возбуждено уголовное дело. Удалось выяснить, что 29-летний потерпевший в ночь на 8 апреля пил со своими товарищами как раз на территории бывшей котельной. Как это часто бывает, находясь "под градусом", мужчины начали спорить, а затем вовсе подрались. 26-летний житель Железногорска разнял их, однако потерпевшему не понравилось, что тот влез "не в своё дело". Несмотря на то, что несколькими минутами ранее мужчина разнял дерущихся и заступился за потерпевшего, теперь он сам набросился на него с кулаками. Побив знакомого, злоумышленник и его товарищи покинули место преступления.

Сейчас решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, планируется предъявление ему обвинения. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 60+7=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter