Банк ВТБ24 Курск  
Курянка, пытавшаяся убить знакомую инъекцией инсулина, отправится в колонию на 8 лет

Курянка, пытавшаяся убить знакомую инъекцией инсулина, отправится в колонию на 8 лет

- 11.04.2016, 17.33 -

Наконец поставлена точка в нашумевшем деле о покушении на врача. Ещё осенью 2014 года 46-летняя курянка обратилась к своей знакомой с просьбой дать ей в долг 350 тысяч рублей. Однако возвращать обратно не пожелала, решив просто-напросто избавиться от женщины. О подробностях сообщили в СУ СК России по Курской области.

Имея высшее медицинское образование и работая в медицинском учреждении, осужденная знала, что при введении в организм здорового человека медицинского препарата «Инсулин» нарушается его жизнедеятельность. Утром 13 июня 2015 года она приобрела в аптеке данное лекарство, затем подъехала к дому знакомой и попросила её спуститься, чтобы забрать долг. Как только потерпевшая села в машину и у должницы появилась возможность, она вколола знакомой опасную дозу препарата, после чего скрылась с места преступления.

Почувствовав себя плохо, потерпевшая вызвала скорую помощь, которая ее госпитализировала в городскую клиническую больницу, где ей своевременно была оказана квалифицированная медицинская помощь, и она осталась жива.

За это преступление 46-летнюю курянку приговорили к 8 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 33+9=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter