Банк ВТБ24 Курск  
76-летний курянин может угодить в тюрьму за убийство соседа

76-летний курянин может угодить в тюрьму за убийство соседа

- 07.04.2016, 14.36 -

В конце прошлого года к 76-летнему жителю посёлка Солнцево зашёл в гости 63-летний сосед, чтобы выпить. Товарищи пили в течение нескольких дней, и в итоге хозяин дома предложил гостю отправиться восвояси. Однако тот отказался. На этой почве у мужчин и произошёл конфликт, вылившийся в кровавую трагедию.

Как рассказали в СУ СК России по Курской области, обвиняемый разозлился до такой степени, что схватил молоток и стал бить односельчанина по голове и туловищу, после чего вытащил во двор. Там он продолжил "экзекуцию": нанес не менее 5 ударов молотком по телу и 11 ударов по ногам мужчине, а затем достал из кармана раскладной нож и уже им начал снова бить ещё живого товарища. Только после этого обвиняемый вызвал бригаду «скорой помощи», которая доставила мужчину в районную больницу, однако ранения были настолько тяжёлыми, что в скором времени он скончался.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 69+7=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть