Банк ВТБ24 Курск  
24-летняя курянка обокрала бывшего свёкра

24-летняя курянка обокрала бывшего свёкра

- 05.04.2016, 17.30 -

24-летняя курянка была замужем, развелась, а вот навещать бывшего свёкра не перестала. Так, в один из дней девушка пришла к ничего не подозревающему мужчине и попросила воспользоваться его сотовым. Она знала, что на его номер была подключена услуга "Мобильный банк", которым и воспользовалась, чтобы совершить хищения чужих средств.

Как рассказал старший инспектор Группы по связям со СМИ УМВД России по Курску Сергей Ружицкий, в течение месяца злоумышленница умудрилась 16 раз совершить перевод денег по частям на свою карту, рассчитывая, что мужчина ничего не заподозрит. Кстати, смс о переводах злоумышленница удаляла, чтобы не оставлять следов.

Когда же курянин в очередной раз пришёл в банк, то обнаружил, что денег нет, и обратился в полицию. Стражам порядка удалось быстро проследить движение денежных средств, установить получателя и места снятия наличных.

В настоящее время подозреваемая даёт признательные показания и обещает вернуть украденное. Её действия уголовный кодекс квалифицирует как мошенничество. Если вина девушки будет доказана, наказанием за совершённое преступление может стать несколько лет проведённых в колонии. 

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 27+8=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter