В Курской области дочь забила отца молотком за предложение вступить с ним в половую связь

В Курской области дочь забила отца молотком за предложение вступить с ним в половую связь

- 01.04.2016, 14.51 -

Прошлой весной трагедия случилась на просёлочной дороге  между селами Черемисиновского района. Казалось бы, ничего не предвещало беды: 52-летний отец и его 25-летняя дочь ехали на машине по делам.

Мужчина сел за руль пьяным и по ходу поездки предложил собственной дочери вступить с ним в половую связь. Та, конечно же, отказалась, и у них произошёл конфликт. Девушка в тот момент находилась не в себе. Вышла из автомобиля, нашла в багажнике молоток и с ним вернулась в авто.

Сев на заднее пассажирское сиденье сзади отца, который в это время сидел на переднем пассажирском сиденье, она стала бить родственника по голове. От ударов мужчина получил телесные повреждения и через незапертую переднюю пассажирскую дверь выпал на дорогу. Курянка на этом не остановилась и отправилась добивать отца. Уже лежащему она нанесла не менее восьми ударов тупой частью молотка по голове. Травмы оказались несовместимы с жизнью - мужчина скончался на месте.

Как рассказал заместитель руководителя Щигровского МСО СУ СК России по Курской области Вячеслав Валивахин, согласно заключению судебно-психиатрической комиссии экспертов, девушка в момент совершения преступления  находилась в состоянии временного психического расстройства в форме острой реакции на стресс. Оно лишало её возможности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими. Сейчас у девушки выявляется смешанная тревожная и депрессивная реакция, обусловленная расстройством адаптации. По своему психическому состоянию она сейчас может осознавать фактический характер своих действий и руководить ими, правильно воспринимать обстоятельства, имеющие значение для уголовного дела, и давать показания за исключением периода, когда у неё отмечалось временное психическое расстройство.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с в суд для рассмотрения вопроса о применении к девушке принудительных мер медицинского характера.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 72+1=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter