Курянин решил отомстить обидчику бывшей жены и забил его до смерти

Курянин решил отомстить обидчику бывшей жены и забил его до смерти

- 01.04.2016, 12.27 -

Неделю назад произошёл трагический конфликт между жителями села Павловка Обоянского района. Селянка пожаловалась своему бывшему супругу на то, что у неё возникла ссора со знакомым, в ходе которой он причинил ей телесные повреждения.

Как рассказали в СУ СК России по Курской области, 36-летний обвиняемый решил отомстить за бывшую жену и пьяный явился к её 48-летнему обидчику. Тот в это время спал, ничего не подозревая. Незваный гость резко стащил его с дивана, в результате чего хозяин дома ударился головой об пол. Затем злоумышленник стал сам бить его по голове ногами. Кстати, за всем происходящим наблюдали несколько мужчин, которые пришли вместе с обвиняемым и стали очевидцами событий. В какой-то момент они всё-таки оттащили знакомого от потерпевшего и вызвали последнему скорую помощь. Селянина доставили в больницу, однако следующей же ночью он умер от тяжких телесных повреждений.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 46+9=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter