Ланта Банк Курск  
Определился победитель проекта «Мистер Курск 2016»
Фото предоставлено организаторами мероприятия

Определился победитель проекта «Мистер Курск 2016»

- 29.03.2016, 15.09 -

В минувшее воскресенье состоялся финал проекта «Мистер Курск 2016». За почётный титул боролись четырнадцать парней. Победу, несмотря на температуру 39,2, мужественно одержал 19-летний студент Сергей Макаров. Об этом сообщили организаторы мероприятия.

Для начала конкурсанты продемонстрировали выход в одежде стиля casual. Многие заметно волновались, но держались достойно. Затем ребята вышли в классических костюмах. После этого дефиле конкурсантов ждали самые разнообразные вопросы от жюри: от идеалов женской красоты и критериев мужественности, до исторических фактов, таких как дата Бородинского сражения. В заключении без пяти минут Мистеры продефилировали в верхней одежде.

Далее жюри, состоявшее исключительно из женщин, удалилось в совещательную комнату. В результате жарких споров звание «Мистер Курск 2016» и профессиональную фотосессию в Крыму присудили 19-летнему студенту Сергею Макарову. Кстати, в on - line голосовании он набрал более тринадцати тысяч голосов.

Как рассказал сам победитель, в тот день у него поднялась высокая температура (39,2), однако, несмотря на это, он выдержал все испытания.

Два титула «Вице-Мистер Курск 2016» достались студенту ЮЗГУ, профессиональному модельеру, танцору Ване Ванину и аспиранту КГУ, культуристу Максиму Степанову.

Победу в номинации «Мистер Студенчество 2016» одержал чернокожий студент Курского медуниверситета 18-летний Симон Хомтапва. Симон получил право представлять Курскую область на всероссийских проектах.

Награду « Fashion Model Man 2016» единогласно вручили Арсению Тумановскому. В качестве приза его ждет фотосессия в Ялте.

Титул «Мистер Зрительских симпатий 2016» в открытом on - line голосовании завоевал студент КГУ Лев Синельников, которого ждут на фотосессии лучшие фотографы в городе-герое Севастополе.

Титулом «Photo Model Man 2016» жюри безоговорочно вручило Вадиму Потолову. В качестве приза его ждет фотосессия в Москве.

Теперь у номинантов впереди многочисленные фотосессии и показы, а победитель будет готовится к всероссийскому финалу, который пройдет в конце этого года.

Тэги: конкурс
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 85+4=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter