Банк ВТБ24 Курск  
Пьяный конфликт в Курске вновь привёл к убийству

Пьяный конфликт в Курске вновь привёл к убийству

- 21.03.2016, 12.57 -

Вечером 30 декабря прошлого года 44-летний обвиняемый гостил у приятеля, где с ещё одним знакомым распивал алкоголь, отмечая, по всей видимости, приближающийся Новый год.

После употребления спиртного один из гостей ушел к себе домой, а обвиняемый с хозяином квартиры легли спать. Через несколько часов курянин проснулся и увидел, что их знакомый вернулся и ищет в квартире деньги, чтобы приобрести еще спиртного, в связи с чем стал высказывать претензии по поводу такого поведения. Между мужчинами произошел конфликт, в результате которого они подрались, однако потом помирились и продолжили употреблять спиртное.

31 декабря днём хозяин квартиры покинул дом, а между оставшимися товарищами вновь разгорелась ссора с ещё большей силой. В ходе неё обвиняемый стал бить оппонента, который через какое-то время скончался, об этом рассказали в СУ СК России по Курской области.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 74+7=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter