70-летний курянин пытался убить собственную дочь и зятя

70-летний курянин пытался убить собственную дочь и зятя

- 21.03.2016, 11.55 -

70-летний курянин уже был ранее судим за убийство своей дочери в 2005 году. Спустя десятилетие мужчина предпринял попытку убийства второй дочери. 12 декабря 2015 года он напился и пришел к ней домой. 

Как рассказали в СУ СК России по Курской области, пенсионер не раз ссорился с дочерью и ее мужем по пьяни, так как под действием алкоголя становился очень агрессивным. 

Родственники проживали в соседних домах, поэтому, прихватив кухонный нож, обвиняемый отправился "на дело". Уже на пороге он начал предъявлять претензии дочери, а после этого, угрожая убийством и выставив нож перед собой, двинулся на неё.

Испугавшись за свою жизнь, женщина позвала на помощь мужа. Мужчина подбежал к злоумышленнику сзади, повалил его на диван, и они совместно с супругой прижали его металлической сушилкой для белья к дивану. Тогда пенсионер решил убить и зятя: вывернулся и нанес ему удары ножом в область левого плеча и лица. Однако потерпевший прижал руку с ножом к дивану, а женщина его выбила. Затем потерпевшие вызвали сотрудников полиции и удерживали подозреваемого до их приезда.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 6+7=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter