Банк ВТБ24 Курск  
В Мантуровском районе прошла отборочная игра Сеймской лиги Юмора

В Мантуровском районе прошла отборочная игра Сеймской лиги Юмора

- 16.03.2016, 14.56 - Олеся Лагутина

Восьмая отборочная игра Сеймской лиги Юмора прошла накануне в Мантуровском районе. По традиции поддержать команды приехал инициатор проекта, первый заместитель председателя Курской областной Думы Виктор Карамышев.

Шутили о разном и злободневном: о сложностях сельской жизни, ЕГЭ, школьных проблемах, российском автопроме. Не по-детски серьезно прошлись по санкциям и Джейн  Псаки.  Представили несколько «ремейков» на знаменитые и всеми любимые гайдаевские комедии.

По итогам отборочного тура первое место завоевала команда «Вконтакте» (Репецкая СОШ), второе досталось команде «Два кадра» (2-Засеймская СОШ), третье – «Пузацкий Сейм» (Пузачинская СОШ).

- У каждого мальчишки и девчонки из сельской глубинки должен быть шанс выйти на сцену и проявить себе. Это не только позволит им раскрыть свои таланты, но и поможет в будущем стать более уверенными, - отметил инициатор проекта, первый заместитель председателя Курской областной Думы Виктор Карамышев.

При этом он подчеркнул, что проект Сеймская лига Юмора задуман как долгосрочный, чтобы у ребят, которые сегодня учатся в 7-8 классе, было время «вырасти и стать звездой».

Следующая отборочная игра состоится уже 18 марта в Медвенском районе.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 19+8=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter