Банк ВТБ24 Курск  
32-летний курянин вместо куницы подстрелил собственную соседку

32-летний курянин вместо куницы подстрелил собственную соседку

- 09.03.2016, 10.41 -

Летом прошлого года 32-летний житель посёлка Петрин Курской области заметил, что у него пропадают цыплята. Решив, что их ворует куница, мужчина собрался подкараулить животное с оружием.

Как рассказал заместитель прокурора Курского района Кирилл Паньков, 12 июля курянин дождался наступления темноты, взял двуствольное охотничье ружьё, заряженное дробью, забрался на дерево на высоту более 3 метров и стал ждать, когда же объявится непрошенная гостья. Спустя 30 минут животное, как показалось горе-охотнику, явилось на приусадебный участок. Тогда он выстрелил, но со стороны, где должна была быть куница, послышался человеческий крик.

Оказалось, что вместо пушистой воровки мужчина подстрелил собственную 50-летнюю соседку, которая находилась возле ограждения своего приусадебного участка. Оказав первую доврачебную помощь, стрелок вызвал потерпевшей «скорую помощь». В больнице женщину прооперировали, удалив дробь из брюшной полости, бедра и предплечья.

Учитывая, что подсудимый полностью возместил стоимость лечения потерпевшей, оказал ей значительную помощь в восстановлении здоровья, суд обязал курянина выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 13+6=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter