Банк ВТБ24 Курск  
В Глушковском районе определились победители отборочного этапа Сеймской лиги Юмора
Фото: Олеся Лагутина

В Глушковском районе определились победители отборочного этапа Сеймской лиги Юмора

- 03.03.2016, 12.00 - Олеся Лагутина

Накануне очередной отборочный этап Сеймской лиги Юмора прошел в Глушковском районе. По уже сложившейся традиции, игра получилась яркой, динамичной, интересной и зажигательной.

Каждая из команд представила на суд жюри и зрителей хорошо подготовленные театрализованные номера. Добрые, а главное смешные шутки ежеминутно вызывали в зрительном зале взрывы смеха. Остроумный искрометный юмор от талантливой молодежи неизменно приводил публику в восторг.

Уровень подготовки и выступления команд был настолько высок, что определиться с победителями жюри было непросто. В результате первое место в упорной борьбе завоевала команда S.T.A.L.K.E.R.Ы в SYMERKAX (Веселовская СОШ), второе – «Экстрим+» (Теткинская СОШ №1 им. Бочарникова), третье - «Дипломаты» (Глушковская СОШ). Спецприз «Очарование» от инициатора Лиги, первого заместителя председателя Курской областной Думы Виктора Карамышева достался команде «Пятый элемент» (Кобыльская СОШ).  

Следующая игра Сеймской лиги Юмора пройдет 4 марта в Щигровском районе и в Щиграх.

Напомним, Сеймская лига Юмора была создана по инициативе депутата Курской областной Думы Виктора Карамышева и при содействии регионального Комитета образования и науки. Она объединила самых творческих и веселых представителей молодежи 18 муниципальных образований. В феврале стартовали отборочные игры, по итогам которых жюри должно будет определить команды-участницы сезона-2016. Тема отборочного тура – «Мы начинаем Год кино!»

 

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 11+3=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter