Банк ВТБ24 Курск  
Курянину за угон и хранение наркотиков грозит до 15 лет лишения свободы

Курянину за угон и хранение наркотиков грозит до 15 лет лишения свободы

- 29.02.2016, 17.12 -

В полицию с заявлением об угоне авто обратился пожилой курянин. Мужчина рассказал, что выглянул в окно как раз в тот самый момент, когда неизвестный выезжал на его машине из двора дома. Это произошло примерно в начале шестого вечера на улице Садовой.

По информации пресс-службы УМВД России по Курску, подозреваемый ранее не раз наведывался в этот дом к своим знакомым. Его личность была сразу установлена, так как оказалось, что ранее он уже был судим за незаконный оборот наркотиков. Полицейские решили установить наблюдение за теми адресами, где мог появиться мужчина. Действительно, вскоре было произведено задержание.

Курянин отпираться не стал и признался в угоне, а позже даже показал, где оставил авто. При себе у него нашли около трёх с половиной граммов N-метилэфедрона, так называемой наркотической соли, ещё 2,5 грамма изъяли в его квартире.

Теперь мужчина будет привлечён к уголовной ответственности не только за угон, но и за хранение наркотиков в особо крупном размере. Ему может грозить до 15 лет лишения свободы.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 7+9=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть