Банк ВТБ24 Курск  
21 год тюрьмы получил курянин за убийство девочки из-за мобильника

21 год тюрьмы получил курянин за убийство девочки из-за мобильника

- 19.02.2016, 14.45 -

Сегодня в Курском областном суде был вынесен приговор 32-летнему мужчине и его 36-летней сожительнице, которые обвиняются в смерти ребенка. 

В августе прошлого года на берегу пруда в Черемисиновском районе отдыхала пара, неподалеку купались две девочки - 10 и 12 лет. Мужчина и женщна распивали спиртное, а когда собрались уходить, заметили оставленные на берегу вещи школьниц, среди которых был и мобильный телефон. 

 Мужчина решил захватить мобильник с собой, девочка, в этот момент выходившая из воды, все видела и стала кричать. Преступник толкнул ее с обрыва, она упала в воду и стала тонуть. Помогать ей никто не стал, мужчина приказал своей подруге забрать телефон и они ушли. Ребенок утонул. Позже следствие оценит мобильный телефон в 2301 рубль.

Сегодня суд вынес обвинительный приговор убийце - его приговорили к 21 году лишения свободы в колонии строгого режима и ограничению свободы на 2 года, также он должен заплатить штраф 100 тысяч рублей. Сожительнице предстоит отбывать 9 лет в колонии общего режима, и 1 год ограничения свободы. Также ей предстоит заплатить штраф - 70 тысяч рублей. 

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 38+4=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Интернет премия Риф Воронеж 2016