Банк ВТБ24 Курск  
29-летний курянин зарезал тёщу друга за отказ дать денег на алкоголь

29-летний курянин зарезал тёщу друга за отказ дать денег на алкоголь

- 16.02.2016, 10.26 -

По информации СУ СК России по Курской области, днём 9 февраля 29-летний курянин отправился в гости к другу, который проживал с родителями сожительницы, умершей осенью прошлого года. Мужчины решили выпить и, зная, что хозяйка квартиры получила накануне пенсию, попросили у неё деньги. Полученные средства они потратили на покупку спиртного. 

Однако выпитого им оказалось мало. Дождавшись, пока муж женщины уйдёт на работу, приятели вновь обратились к ней с просьбой дать ещё денег. И снова они получили определённую сумму, которую тут же пропили. Когда же обвиняемый и его приятель в третий раз обратились к тёще последнего за деньгами, она не выдержала и попыталась выгнать обоих. 

Гость, воспользовавшись тем, что друг уснул, решил отомстить женщине и ножом ударил её в область живота. 57-летняя хозяйка квартиры скончалась на месте, а подозреваемый вернулся на кухню. К тому времени его друг проснулся, и они допили имеющийся алкоголь. Заметив, что приятель снова уснул, злоумышленник прошёл в комнату, где находилась мёртвая женщина, нашёл имевшиеся у неё деньги и сбежал. 

О страшной находке в полицию сообщил проснувшийся зять убитой. Сейчас подозреваемый находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 44+7=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter