Банк ВТБ24 Курск  
Курянка жестоко избила своего собутыльника и оставила умирать на улице

Курянка жестоко избила своего собутыльника и оставила умирать на улице

- 15.02.2016, 12.43 -

44-летняя курянка проживала на различных мусорных площадках со своей подругой, а позднее к ним присоединился 46-летний мужчина, который ранее был судим за причинение тяжкого вреда здоровью. Компания коротала время за выпивкой, иногда они убирали около магазинов, сдавали бутылки и макулатуру, за что получали небольшое вознаграждение. Все вырученные деньги тратили на покупку алкоголя и закуски к нему.

В августе прошлого года во время очередного "застолья" между осужденной и мужчиной произошёл конфликт, в ходе которого она ударила его бутылкой по голове несколько раз. Потерпевший упал, тогда женщина начала прыгать на него, ударила в в живот и по ногам. Напоследок она решила снять с него одежду и ушла. Через 3-4 часа она вернулась к месту преступления вместе со своей подругой, которой показала еще живого потерпевшего, после чего они ушли спать.

Как сообщили в прокуратуре Курской области, тело было обнаружено около мусорного контейнера местной жительницей только в 5 часов утра, ею и была вызвана скорая помощь, однако потерпевший скончался в больнице.

44-летней курянке было назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 29+5=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть