Банк ВТБ24 Курск  
В Солнцевском районе мужчина зарезал свою супругу после пьяной ссоры

В Солнцевском районе мужчина зарезал свою супругу после пьяной ссоры

- 08.02.2016, 12.15 -

В Солнцевском районе за убийство собственной супруги перед судом предстанет 29-летний житель села Зуевка Солнцевского района. Об этом сообщает СУ СК РФ по Курской области.

Супруга временно работала сторожем у одного из фермеров. Вечером 22 ноября 2015 года супруги выпивали в вагончике по месту работы, где у них произошла словесная ссора. Мужчина, разозлившись, схватил со стола нож, которым нанес 40-летней супруге поверхностную рану в области грудной клетки, после чего вышел на улицу. Потерпевшая догнала его и продолжила ссору, тогда обвиняемый нанес ей ножом проникающий удар в область грудной клетки, от которого потерпевшая скончалась. Испугавшись, перетащил тело и спрятал в кустах, накрыв одеялом, но затем рассказал о случившемся своему знакомому и прибывшим на место преступления сотрудникам правоохранительных органов.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Тэги: убийство
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 80+6=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter