Ланта Банк Курск  
Судебные приставы Курской области арестовали две иномарки в уплату долгов

Судебные приставы Курской области арестовали две иномарки в уплату долгов

- 05.02.2016, 17.00 -

Две машины - "Mercedes-Benz" и "Toyota Camry", - принадлежавшие организации-должнику, были арестованы судебным приставом в счет погашения долгов по штрафам ГИБДД и налогам.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Курской области, одна из организаций Октябрьского района задолжала 332 тысячи рублей по штрафам ГИБДД и 79,6 тысяч рублей по налогам. Всего 401,6 тыс. руб. Помимо этого за неуплату судебные приставы установили исполнительский сбор, который уже составлял 3 млн. 130 тыс. руб.

Было установлено, что на балансе организации есть автомобили "Mercedes-Benz" и "Toyota Camry", но было неизвестно, где они находятся. В результате судебный пристав установил маршрут  движения "Toyota Camry" и вызвал водителя в отдел судебных приставов по Октябрьскому району. Мужчина приехал туда на разыскиваемом авто.

Также была получена информация, что автомобиль "Mercedes-Benz" находится на ремонте в одном из автосервисов г. Курска. Там же арестовали второй автомобил. 

Арестованное имущество будет передано на принудительную продажу. А деньги от продажи будут перечислены в пользу взыскателей.

УФССП России по Курской области настоятельно рекомендует гражданам и представителям - организаций не медлить с оплатой имеющихся долгов. Своевременное и добровольное погашение задолженностей поможет избежать дополнительных затрат.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 23+2=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter