Банк ВТБ24 Курск  
В Курске выбрали «Маленькую супермодель Черноземья»

В Курске выбрали «Маленькую супермодель Черноземья»

- 01.02.2016, 15.55 - Анна Москалева

В Курске состоялся четвертый конкурс «Little SuperModel Черноземья 2016» («Маленькая супермодель Черноземья»), в котором приняли участие 46 детей из различных городов ЦФО.

Как рассказала нашему агентству организатор конкурса Елизавета Дощечкина, изначально планировалось, что участников будет гораздо больше, но начавшаяся эпидемия гриппа внесла коррективы в конкурсные планы. Как бы там ни было, 46 юных моделей в возрасте от 2,5 до 17 лет из шести городов - Липецка, Рязани, Орла, Белгорода, Воронежа и конечно Курска - вышли на подиум 30 января. Почти половина участников - 20 человек - представляли наш город. К слову, четыре мальчика, по одному в каждой возрастной категории, также представляли Курск.

Как и ранее, конкурс состоял из общего презентационного выхода, двух подиумных выходов и интеллектуального конкурса. Завершало выступление дефиле в вечерних нарядах и выход на подиум мам участниц и участников.

В качестве экспертного жюри были приглашены представители шоу-бизнеса, «Миссис Россия Интернейшнл-2012» Татьяна Калугина и дизайнер Екатерина Ребежа.

В самой младшей, первой, возрастной категории победительницей стала 5-летняя Диана Нагайцева из Рязани. Во второй - 7-летняя Валерия Мезенцева из Курска, в третьей - 11-летняя Анастасия Аникина из Рязани, а в четвертой - 15-летняя Алена Мазурова из Липецка.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 61+8=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter