Банк ВТБ24 Курск  
Курские заключенные создали снежные скульптуры
Фото: пресс-служба УФСИН Курской области

Курские заключенные создали снежные скульптуры

- 19.01.2016, 15.13 -

Осужденные, отбывающие наказание в исправительных колониях Курской области, приняли участие в создании фигур из снега и льда. 

Как сообщает пресс-служба УФСИН Курской области, участникам было предложено вылепить персонажей любимых литературных произведений, героев сказок или проявить фантазию и создать что-то необычное. Снежные фигуры, появившиеся в исправительных колониях, не только украсили территорию учреждений, но и подняли настроение всем принимавшим участие в их создании. 

А вот участники из исправительной колонии №3 выделились среди остальных особенным способом - вылепили самую большую скульптуру из всех заявленных. Теперь огромная черепаха Тортилла "живет" на футбольном поле исправительного учреждения. 

В исправительной колонии №9 осужденные создали огромный глобус, раскрасив его и обозначив нашу страну надписью "Россия". 

В колонии-поселении №8 выросла настоящая русская печь с атрибутикой русской кухни и даже котом на лежанке. В целом творческое мероприятие принесло массу положительных эмоций участникам и в дальнейшем будет проводиться еще. 

Необходимо отметить, что это мероприятие вызвало большой интерес среди осужденных, и по многочисленным отзывам и просьбам оно будет проводиться еще неоднократно, возможно даже, в форме конкурса.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 79+5=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter