Курские дети просят Деда Мороза «мира на всей планете»

Курские дети просят Деда Мороза «мира на всей планете»

- 06.01.2016, 11.47 -

В Курской области продолжается акция МВД России «Полицейский дед Мороз», в ходе которой сотрудники полиции становятся на время волшебниками и поздравляют детей.

В пресс-службе УМВД России по Курской области рассказали, что ребята отправили полицейскому Деду Морозу много посланий. Зачастую дети просят новогоднего волшебника помочь их папам в нелегкой службе полицейского.

Так, папа 12-летней Динары Сусловой сейчас несет службу на территории Дагестана. «Не нужны мне, Дедушка, подарки и игрушки! Я прошу мира на всей планете, чтобы такие девочки и мальчики, как я, просыпались и засыпали, чувствуя рядом надежное папино плечо!» - вот цитата из письма Динары.

А пятиклассник Роман Битюков просит Деда Мороза поздравить своего папу – сотрудника ППС Сергея Битюкова - с Новым Годом, желает ему здоровья, удачи, успехов в службе. «Пусть Новый год станет для него самым счастливым!» - пишет мальчик.

9-летняя Даша Баланина просит Деда Мороза-полицейского помочь «навести порядок в нашем городе, чтобы люди не нарушали правил дорожного движения, соблюдали законы нашей страны».

Полицейский Дед Мороз навестил авторов этих трогательных писем, поздравил с Новым годом и вручил подарки.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 13+4=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter