Банк ВТБ24 Курск  
В этом году курские должники, чтобы уехать за границу, выплатили 14 млн. рублей

В этом году курские должники, чтобы уехать за границу, выплатили 14 млн. рублей

- 29.12.2015, 17.53 -

Тем курянам, которые собираются отметить новогодние праздники за границей, судебные приставы напоминают о том, что наличие долгов может стать поводом для отмены поездки.

Ограничение права выезда граждан за пределы Российской Федерации используется служебными приставами в качестве меры принудительного взыскания долгов.

За 11 месяцев 2015 года судебными приставами-исполнителями Курской области вынесено 7324 постановления об ограничении права выезда должников за пределы РФ на общую сумму 3 млрд. руб. Те должники, которых не выпустили за границу, выплатили сумму 14 млн. рублей.

Судебные приставы рекомендуют оплатить все имеющиеся долги, прежде чем покупать турпутевки и планировать поездки за границу, в том числе в ближнее зарубежье. В противном случае должников ожидают испорченный отдых и невосполнимые материальные затраты, связанные с приобретением путевок и билетов.

Узнать информацию о наличии либо отсутствии долгов, а также оплатить их не выходя из дома жители региона могут с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», действующего на официальном интернет-сайте УФССП России  по Курской области http://www.r46.fssprus.ru.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 56+7=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
закрыть