Банк ВТБ24 Курск  
Курянин подозревается в преступлении, совершенном еще в 2010 году

Курянин подозревается в преступлении, совершенном еще в 2010 году

- 24.12.2015, 16.42 -

По данным СУ СК России по Курской области, осенью 2010 года подозреваемый, 45-летний житель деревни Родительское Золотухинского района, принимал у себя в гостях освободившегося из мест лишения свободы 42-летнего односельчанина. Примечательно, что последний отбывал наказание за убийство отца подозреваемого. Оба мужчины злоупотребляли алкоголем, и в один из дней, когда они вновь выпивали, между ними возникла ссора. В ходе нее 42-летний гость взял нож и сказал оппоненту, что убьет его также, как и отца. Хозяин дома выхватил у оппонента нож и начал бить им мужчину в брюшную полость, от которых потерпевший и скончался.

Тело погибшего подозреваемый закопал в овраге, расположенном неподалеку от его домовладения, а нож выбросил в расположенное рядом с оврагом болото. Односельчанам он сказал, что потерпевший уехал на заработки.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый признался в совершенном в 2010 году преступлении, он показал место захоронения тела, в котором обнаружены костные останки потерпевшего. В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, планируется предъявление ему обвинения. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Тэги: убийство
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 50+1=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter