Банк ВТБ24 Курск  
Курянка стала победительницей конкурса красоты «Маленькая мисс России – 2015»

Курянка стала победительницей конкурса красоты «Маленькая мисс России – 2015»

- 22.12.2015, 15.41 -

В Москве завершился престижный всероссийский конкурс культуры и искусств «Маленькая мисс России – 2015», в котором победительницей стала курянка Анна Пехова.

Как сообщает наставница курской модели Татьяна Ермолова, за титул первой талантливой красавицы боролись 36 участниц  в четырех возрастных категориях: 5-7 лет, 8-10 лет, 11-12 лет и 13-17 лет. Конкуренцию курской  красавице Анне Пеховой составили девочки из Москвы, Волгограда, Саратова, Ульяновска, Смоленска, Барнаула и Удмуртии.

Конкурс состоял из трех этапов: на первом нужно было в национальном костюме в стихотворной форме представить свой край, на втором показать свой талант в любом жанре.

Анне удалось эмоционально и со всей теплотой в душе рассказать о нашем соловьином крае, о людях, которые прославили наш город, и, конечно, про свои таланты, увлечения и мечты.

Своим творческим танцевальным номером «Сапожки русские» Анна просто окончательно сразила жюри (как потом рассказали организаторы конкурса), своей эмоциональностью, открытостью и талантом. Завершало выступление дефиле в вечерних платьях и награждение.

- Начинают представлять участниц и награждать дипломами, диадемами и лентами, – вспоминает мама Ани Светлана Пехова. - А нас все не называют и не называют.

- Мы уже в слезах, у организаторов всего одна лента, а наша Анюта не награждена, мы уже готовы идти ругаться с организаторами - вы про нас забыли, не наградили, но прозвучало победительница конкурса – Анна Пехова. Мы думали, что едем бороться с восемью красавицами в нашей возрастной категории, так как в подобном конкурсе участвовали впервые, нам не все правила были понятны, а тут мы первые из 36 прекрасных девчушек нашей страны, - отметила Татьяна Вдовина.

Все юные участницы помимо новых впечатлений и опыта получили титул, корону, диплом, ленту и ювелирное украшение. А победительница конкурса вместе с громким титулом и диадемой ручной работы получила золотое украшение с бриллиантами. Аню пригласили на следующий конкурс, в качестве почетного члена жюри, где она передаст корону следующей победительнице.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 46+5=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter