Банк ВТБ24 Курск  
В Курске завершился региональный конкурс красоты "Мисс Черноземье 2015"

В Курске завершился региональный конкурс красоты "Мисс Черноземье 2015"

- 15.12.2015, 14.30 - Ангелина Яхонтова

Региональный конкурс красоты, таланта и грации "Мисс Черноземье 2015" является отборочным этапом на международный конкурс красоты «Miss Black Sea Coast», а также на Всероссийский конкурс красоты «Национальная корона России». В этом году финал "Мисс Черноземье" проходил в столице Соловьиного края.

А вот сам конкурс «Национальная корона России», куда отправятся девушки-победители, пройдет в октябре 2016 года в Москве. Для участия в нем в столицу съедутся около ста представительниц прекрасного пола со всей страны.

Как уточнил организатор конкурса Евгений Попов, в этот раз в финале «Мисс Черноземье» участвовали девушки из 6 областей (представительницы Орла, Брянска, Липецка, Тамбова, Курска, Воронежа). Наш регион представляли три девушки.

Судьба титула "Мисс Черноземье-2015" решилась 13 декабря в актовом зале ДШИ №1 Курска.

Так, победительницей стала 19-летняя жительница Брянска Вера Нестерова, "Юной Мисс Черноземье-2015" - 15-летняя курянка Анастасия Демина, а еще одна курянка, 19-летняя Наталья Бороздина, победила в номинации "Национальный образ Мисс Черноземья".

Так же, как и во многих конкурсах, разыгрывался приз зрительских симпатий. Его завоевала представительница Липецка.

Кстати, следующее подобное мероприятие, «Мисс Курск», будет проходить уже в мае. Принять в нем участие смогут курянки в возрасте от 16 до 24 лет. Заявку можно подать на официальном сайте конкурса «Мисс Курск».

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 48+3=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter