Банк ВТБ24 Курск  
В Курске пенсионеры вновь становятся жертвами мошенников

В Курске пенсионеры вновь становятся жертвами мошенников

- 10.12.2015, 17.17 -

В Курске пенсионеры вновь становятся жертвами мошенников. На этот раз пострадала доверчивая 78-летняя курянка. Злоумышленница попросила одолжить ей крупную сумму денег, обещая непременно вернуть все до копейки и даже с процентами. При этом незнакомка настояла, чтобы пенсионерка сняла все имеющиеся на карте средства. Уже через два часа, по заверениям мошенницы, деньги должны были вернуться.

Чтобы у женщины не осталось сомнений в ее честности, незнакомка оставила в залог не только рубли, но и доллары. Как позже оказалось, они были билетами банка приколов. Завладев суммой более чем в 150 тысяч рублей, злоумышленница внезапно вспомнила о срочных делах и, назначив встречу на вечер, поспешно ушла. Осознав, что стала жертвой обмана, пенсионерка обратилась в полицию.

В пресс-службе УМВД России по Курской области рассказали о приметах подозреваемой. Так, разыскивается женщина славянской внешности, на вид 35-40 лет, рост порядка 170 см, плотного телосложения, волосы темные. Одета: пальто желто-коричневого цвета до колен, коричневая шляпа, темные брюки.

Гражданам, которые могут оказать помощь в розыске фигурантки, следует обращаться в любой территориальный отдел полиции или звонить по телефону 02, с мобильного 102.

Комментарии к статье
Ирина (Курск) - 10.12.2015, 17.41 -
Да сколько можно? Такое чувство, будто в нашем городе все пенсионеры как минимум дважды становились жертвами мошенников.
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 13+6=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter