Банк ВТБ24 Курск  
24-летний курянин вытащил из дорогого внедорожника антирадар с регистратором

24-летний курянин вытащил из дорогого внедорожника антирадар с регистратором

- 07.12.2015, 15.07 -

В полицию обратился владелец дорогой марки автомобиля "Toyota". Мужчина рассказал, что оставил элитное авто вечером, как он это делал зачастую, на проезжей части дороги, а утром обнаружил, что из салона пропал дорогой антирадар, совмещенный в одном корпусе с регистратором. Чтобы добыть устройство, вор разбил стекло водительской двери.

Также потерпевший отметил, что сигнализация, стоящая на иномарке, не раз срабатывала ложно, поэтому в тот вечер он не обратил внимание на сигнал брелока обратной связи.

Как рассказал старший инспектор группы по связям со СМИ УМВД Курска Сергей Ружицкий, работая над раскрытием этого преступления, сотрудники уголовного розыска сумели найти информацию о лицах, возможно причастных к совершению хищения. Выяснилось, что на счету злоумышленника более 10 аналогичных краж, некоторые из которых он совершил совместно с подельником. Итогом оперативно-розыскных мероприятий стало задержание подозреваемого.

При проведение обыска в его жилище было обнаружено похищенное из внедорожника устройство. В соответствии с нормами уголовного кодекса 24-летнему фигуранту будет назначено наказание по совокупности совершенных преступлений.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 45+6=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter