Банк ВТБ24 Курск  
Белорус отправится в колонию за распространение наркотиков в Курске

Белорус отправится в колонию за распространение наркотиков в Курске

- 01.12.2015, 14.58 -

32-летний житель республики Беларусь никак не мог найти постоянную работу на родине и в июне этого года приехал в Курск, чтобы попробовать трудоустроиться. Но и в нашем городе мужчине это не удалось, и он решил заняться распространением наркотиков. Объявление с соответствующим предложением он нашел в сети. Затем получил от неустановленного лица все необходимые распоряжения, а также адрес тайника, где находилась большая партия наркотических средств.

Белорус получил наркотики и отвез их в специально арендованную квартиру. Она использовалась именно для хранения запрещенных веществ, их фасовки и взвешивания.

Как рассказали в прокуратуре Курской области, 8 августа мужчину удалось задержать в момент распространения наркотика. При себе у него находилось 19 свертков.

Житель республики Беларусь признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с использованием сети Интернет, в  крупном размере. Суд назначил ему наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 44+3=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Интернет премия Риф Воронеж 2016