Банк ВТБ24 Курск  
Внезапный снегопад застал курян врасплох

Внезапный снегопад застал курян врасплох

- 26.11.2015, 11.39 - Ангелина Яхонтова

Последние ноябрьские дни, как правило, не радуют приятной погодой: мокрый снег чередуется с дождем, промозглый ветер дует в лицо. Такие погодные условия, прежде всего, являются основными виновниками аварий на дорогах.

Вот и сегодня, 26 ноября, выглянув утром в окно, многие куряне-автовладельцы не на шутку встревожились - из-за снежных хлопьев видимость на дорогах заметно упала, да и состояние самих дорог трудно было назвать идеальным.

Реакция курян на погодное ненастье не заставила себя долго ждать. В редакцию ИА KURSKCiTY начали обращаться свидетели ДТП. Так, оказалось, что затруднено движение по улице Энгельса, в районе улицы Пионеров произошло сразу четыре аварии и на улице Кольцова еще одна. Причем одно ДТП, как рассказал очевидец, произошло с участием троллейбуса.

Официальные комментарии от представителей УГИБДД России по Курской области и ГУ МЧС России по Курской области появятся чуть позже. Однако уже сейчас известно, что на дорогах региона с последствиями внезапного снегопада борются 318 единиц снегоуборочной техники. Информации о возникновении каких-либо внештатных ситуаций пока не поступало, уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Курской области.

Водителей просят быть предельно внимательными на дорогах, соблюдать правила ПДД и не подвергать опасности ни свою жизнь, ни жизнь других участников дорожного движения!

Тэги: МЧС, ДТП, погода
Оставить комментарий
Имя:
E-mail (не публикуется на сайте):
Город:
Текст комментария:
У вас осталось: 1000 символов
Введите сумму 8+5=
С правилами комментирования ознакомлен и согласен.
* Внимание! Комментарии в выходные и праздничные дни добавляются на сайт после модерации.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter